VS_GERICHTE A3 21 24 vom 7. Oktober 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A3 21 24 URTEIL VOM 7. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Dr. Thierry Schnyder, urteilend gemäss Art. 34m des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6) i.V.m. Art. 398 ff. der Schweizerischen Strafprozessordnung vom 5. Oktober 2007 (StPO; SR 312.0) unter Beizug der Gerichts- schreiberin ad hoc, Alexandra Lengen, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen POLIZEIGERICHT DER EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, (Ordnungsbusse) Berufung gegen den Entscheid vom 29. Juni 2021.